5 мая 2010 г.

Вдогонку о толерантности: в Москве всё спокойно

Как сообщает NewsRu:

В столице правоохранительные органы неспешно расследуют обстоятельства резни в торговом центре на юго-западе Москвы. Драку с поножовщиной затеял молодой человек, одетый в футболку с надписью "Чечня".
Кровавая потасовка произошла 30 апреля примерно в 22:20 на втором этаже в ресторанном зале торгового центра "Калужский", что на Профсоюзной улице, сообщает "Агентство федеральных расследований" ("АФР"). По данным корреспондента издания, который сам стал свидетелем потасовки, драку затеяли пятеро человек "восточного вида", среди которых выделялся мужчина в черной майке с надписью "Чечня" на спине.
Уже ночью около 2:00 милиционерам удалось задержать двоих хулиганов, принимавших участие в потасовке. Ими оказались Асиф Ибрагимов и Талгат Малакурбанов, сообщаетLife News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По данным журналиста "Агентства федеральных расследований", задиристый мужчина в майке "Чечня" беспричинно пристал к трем молодым людям, которые по виду были похожи на студентов. Завязалась драка, в которой приняли участие четверо или пятеро спутников "чеченца".
Особенно показательна реакция охранников (которых всех скопом надо гнать поганой метлой), которые вместо того, чтобы помочь или задержать преступников, курили бамбук. Как говорится, толерантные охранники попались.